Entrées - Voorgerechten
Potage du jour | € 5,00 | Soep van de dag |
Assiette de crudités | € 7,50 | Rauwkostschotel |
Entrée du jour | € 10,00 | Voorgerecht van de dag |
Fondus au parmesan | € 12,00 | Huisgemaakte kaaskroketten |
Croquettes aux crevettes | € 16,00 | Garnaalkroketten |
Salade de crevettes | € 20,00 | Garnaalsla |
Saumon fumé d'Ecosse | € 16,00 | Schotse gerookte zalm |
Salade du chef | € 17,00 | Chef salade |
Poissons - Visgerechten
Sole Meunière | € 32,00 | Zeetong op molenaarswijze |
Sole grillée, sauce dijonnaise | € 32,00 | Gegrilde zeetong met dijonnaise saus |
Turbotin Grillé, sauce dijonnaise | € 33,00 | Gegrilde tarbot met dijonnaise saus |
Turbotin Meunière | € 33,00 | Tarbotfilet op molenaarswijze |
Viandes - Vleesgerechten
Filet Américain | € 18,00 | Huisgemaalde steak tartaar |
Filet de bœuf grillé, sauce béarnaise | € 25,00 | Gegrillde ossehaas met béarnaise saus |
Filet de bœuf, sauce archiduc | € 25,00 | Ossehaas met archiducsaus |
Carré d'agneau, bouquetière | € 25,00 | Lamscarré met groentenkrans |
Plats végétariens - Vegetarische gerechten
Plat végétarien | € 18,00 | Vegetarische schotel |
Pâtes printanières | € 18,00 | Pasta met lentegroentjes |
Tous nos plats sont confectionnés avec respect du métier dans la maison | Al onze gerechten worden met respect voor het beroep in het huis vervaardigd |
Carte des desserts - Nagerechten
Mousse au chocolat | € 6,00 | Chocolademousse |
Flan au caramel | € 6,00 | Caramel flan |
Salade de fruits frais | € 7,00 | Verse fruitsalade |
Crème brulée | € 6,00 | Crème brulée |
Gaufre de Bruxelles | € 7,00 | Brusselse wafel |
Dessert du jour | € 6,00 | Dessert van de dag |
Dessert suggestion du mois | € 7,00 | Dessert suggestie van de maand |
Les glaces : | ||
Dame blanche | € 6,00 | Dame blanche |
Dame noire | € 6,00 | Dame noire |
Coupe brésilenne | € 6,00 | Coupe brésilenne |
Coupe vanille | € 6,00 | Coupe vanille |
Trio de sorbets | € 6,00 | Trio van sorbets |
L'assiette de fromages (3 variétés) | € 6,00 | Kaasbordje (3 verschillende kazen) |